妊娠・出産 わが子の目は一重で、親族は二重が多いです。同じような方いますか? わが子は目が一重です👁(寝起きだけ二重) 大きな一重の目で可愛いですが、私も夫も二重で、私の両親、夫や両親も二重です! こんな方おられますか?🤔 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 夫 二重 両親 mamari(4歳7ヶ月, 6歳) コメント のの うちも主人も私も二重ですが、息子は2〜3ヶ月まで一重でしたよー! 100日になるくらいから片目だけ二重になって、そのあと反対も二重になりました! 今ではぱっちり二重です☺️ 9月7日 mamari そうなんですか!! これから変わることもあるんですね😳 最近時々片目だけ二重です😮 今の顔もすごーく好きだし、変わっても絶対可愛いし、楽しみに観察してみます❤ 9月7日 のの グッドアンサーありがとうございます😳✨ これからどんどんお顔変わっていくと思いますよ〜! 楽しみですね☺️💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですか!!
これから変わることもあるんですね😳
最近時々片目だけ二重です😮
今の顔もすごーく好きだし、変わっても絶対可愛いし、楽しみに観察してみます❤
のの
グッドアンサーありがとうございます😳✨
これからどんどんお顔変わっていくと思いますよ〜!
楽しみですね☺️💕