妊娠・出産 妊娠中期でおりものが増えて、カンジダの可能性があるため月曜日に助産外来へ行く予定ですが、辛いです。 妊娠中期に入っておりものが増えました(T_T) こんなんだっけ…って感じですがそんなもんですかね(´・ω・`) 多分またカンジダにもなってて、月曜日助産外来なので病院いきますが月曜日までが辛い…😭 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中期 まい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 痒みもあります❓ カンジダっぽいなら 今日にでも行った方が 良くないですか❓💦 9月7日 まい 痒いです😭💦💦 病院行きたいんですが主人が仕事で車がなくて行けないんです…😭💦 9月7日 ママちゃん カンジダの痒さって 我慢できませんよね😭 私も何回も経験してるので 辛さ分かります💦 病院行けないんですね💦 今は市販薬も売ってるけど 妊娠中は怖いですよね😓 9月7日 まい 朝早い時間からコメントくださりありがとうございます😢❤️ ほんと辛いですよね😭💦💦 最悪、自己責任で市販薬に頼るしかないですよね😞💦 なんとか耐えます! コメントいただけて嬉しかったです😭 9月7日 ママちゃん 逆に朝早くから すみません🙏 妊娠中は免疫力が落ちてるからなりやすいですよね💦 市販薬は使った事ないので 分からないですが、 もしかしたら薬剤師さんからじゃないと買えないかも😓 今日は土曜だし 薬局の薬剤師さんいるかな💦 耐えますか😭 週明け病院に行って 早く治るといいですね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
痒いです😭💦💦
病院行きたいんですが主人が仕事で車がなくて行けないんです…😭💦
ママちゃん
カンジダの痒さって
我慢できませんよね😭
私も何回も経験してるので
辛さ分かります💦
病院行けないんですね💦
今は市販薬も売ってるけど
妊娠中は怖いですよね😓
まい
朝早い時間からコメントくださりありがとうございます😢❤️
ほんと辛いですよね😭💦💦
最悪、自己責任で市販薬に頼るしかないですよね😞💦