去年不倫されてから辛くてもうどうしたらいいかわかりません。社内不倫…
去年不倫されてから辛くてもうどうしたらいいかわかりません。社内不倫されて店舗移動になって大丈夫だなって思ってきた頃にまた別の店舗に移動。不倫相手と同じくらいの人がまたいる。もう辛いし苦しいし、旦那も誘ってくる時は単にたまってるときだけであとは割とツンツンしてます。喧嘩という喧嘩は喧嘩になる前に私が言葉を飲み込んであんまりしません。なんだか今も隣に寝ていましたがもう辛いです。好きなのに辛いです。不安でイライラして子供にすぐ怒ったりして八つ当たりしちゃってます。手を出す出してない関係なしに子供に当たるのは私も違うのは分かってます。でも私も余裕がなくてもうどうしたらいいかわかりません。好きだけど離婚した方がいいのかななんて思います。多分これをいうとまたおこります。怒らせるとまた不倫されるかなって不安です。もうわかりません。死んじゃいたいって思う回数が増えました。好きな人と付き合えて、結婚しようねとか一緒に暮らしたらとか子供ができたらとか夢の話して、それが叶ってお嫁さんになって大好きな子供2人が生まれてきてくれて、家族で幸せになりたい、家族で一緒にいたい、それだけなのに私が欲張りなのかな。もうわかりません。ごめんなさい、誹謗中傷等は今は受け止めれる自信がありません、自己中心的なのは分かっています本当にごめんなさい。質問じゃないのもごめんなさい。
- mm▽(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

AK mama
とても辛い思いをしましたね。
ご主人の事、とても好きなんですね。
許せないけど、好き。
好きだけど、許せない。
だから余計辛いんですよね。
いっそ嫌いになってしまえばスッキリきっぱり離婚できるのに。

AK mama
でも迷っているならまだ答えを出すのは早いと思いますよ。
不倫発覚してご主人はどうだったんですか?
家庭を壊してまで不倫相手と一緒になりたいんですか?それともまるさんと離婚するつもりはないんですか??
-
mm▽
すみません、途中で送ってしまいました…
そうなのですかね…旦那に今日相談してみようと思いましたが、キレられそう、不倫されそうで何も言えませんでした。
不倫相手には旦那と娘さんがいてそれで一緒になることを選ばなかったのかなと思います。話し合った時は逆ギレ状態だったので何も教えてくれなくて。でも離婚したいの?って聞いたら一応、したくないとは言われました。
でも私も言われたことない愛してるを彼女には送っていました。好きになると一途な人なので、本当に好きだったのかなって思います。
あと話し合っても最後まで待ってみましたがごめんなさいの一言がなく、最後の最後に無理やり言わせたみたいになったので反省してたのかわかりません。
なので本当に今の店舗でも不安です。いってらっしゃい!お仕事頑張ってねって送ってあげたいし、お仕事おつかれさまってむかえてあげたいのですが、素直な気持ちではいられなくて。もう辛いですね。- 9月7日
-
AK mama
そうだったんですね。
確かに、本当に反省してんのか!?って思ってしまいますね😭
うちは独身の若い女の子とされました。
まるさんと同じで職場が同じ人で、、、
旦那には異動してもらいましたが、やはり不安は払拭されなかったので転職してもらいました。
旦那本人は、あの時はどうかしてた。とは言ってますが、やはりこれもまるさんと同じで今の私にはあまり言わない
かわいいね、大好き。
抱きたい。
とか送ってましたからね。
尚更ショックですよね。- 9月7日
-
mm▽
AKmamaさんも経験者の方だったのですね…転職してもらって少しは気持ち楽になりましたか?…転職してもやっぱり異性がいると不安になっちゃいますか?💦
自分に言わないことを言ってると悔しいしそのことずっと忘れられないですよね…- 9月7日
-
AK mama
そうなんです、私も経験者なので気持ちがすごくわかります。
転職先が身内の会社で、従業員も異性は旦那の実姉しかいないので心配はないかな、、、
私は、性格が悪いので
離婚したとして、、、
私はバツがついてまた1から相手探しをするのに対して旦那はどーせ浮気相手と仲良くやってくんだろうな。と思うと悔しくてたまらなくて離婚しなかった。というのもありますね。
もちろん好きな気持ちもありましたしね。
ただ、100だった好きの気持ちは70くらいのままです。
それは本人にも伝えてます。
それに離婚して、再婚できたとしても、再婚相手の帰りが少しでも遅いと不安になったり疑ってしまったりするのは一生直らない。と思うと、なんで自分だけこんな思いして生きていかなきゃいけないの?と思って、、、😅
だからまた2人でやり直そうと思いました。
約束事として、毎日必ず1回は好きだよ。と私に対して言う!忘れたら離婚します!
と条件を付けてます。
忘れられてますけどね。
それが続いたら
当時のラインの写メ(証拠写真)を旦那に送りつけてやります。- 9月7日
mm▽
すみません、話聞いてもらっちゃって…ありがとうございます…
よく◯◯(私)優しすぎ!私なら浮気されたら即慰謝料請求して離婚!とか言われますがみんなそんな簡単にできるのかなぁなんて思います。好きでいることを後悔しています。その気持ちが寂しくなりますね。