コメント

Rio☺︎Mioママ
どちらも広口タイプなら、ヌークの乳首付けられますよ😊
逆はやったことないですが、スリムタイプじゃなければつけれると思います。
Rio☺︎Mioママ
どちらも広口タイプなら、ヌークの乳首付けられますよ😊
逆はやったことないですが、スリムタイプじゃなければつけれると思います。
「ヌーク」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
ヌークの哺乳瓶ってどうですか? 一人目はピジョンを使っていて 変色してしまったので買い替えようと思っていて NUKの哺乳瓶デザイン可愛いなぁと思うのですが、、乳首とか近場で売ってなかったりしたら不便ですよね😫
3人目の子の哺乳瓶を新調するか、先端だけ新しいの変えるか迷っています。 おすすめの哺乳瓶ありますか? chuchuはコスパ的に気になっています。 ピジョンとヌークは使ったことあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
それが全部哺乳瓶スリムタイプ
なんですよー(>_<;)
Rio☺︎Mioママ
うち全部広口タイプで、それならどれもつけれるんですけど、スリムタイプなんですね😅
y
そうなんですよー😭
妹のお下がりでお母さんから
貰って上の子わその哺乳瓶
使ってて乳首もなんでもいけたんですが下の子が
おっぱい慣れしちゃって1ヶ月までPigeonの乳首使って
いたんですが今でわもう拒否でNUKの乳首で成功してる方
多いいみたいだから使いたかったんですけど😣
それと、スリムタイプより
広口用タイプの方が赤ちゃんは
好むのでしょうか??
Rio☺︎Mioママ
長女の時のを使ってて、広口なんです。
スリムよりも広口の方が、母親のおっぱいに近い飲み心地みたいですよ💡