子育て・グッズ チュチュベビーの哺乳瓶に、ヌークの乳首は使えますか?ピジョンの哺乳瓶に、ヌークの乳首は付けられますか? チュチュベビーの哺乳瓶、ピジョンの哺乳瓶に、 ヌークの乳首は使えますか?? また、ヌークの哺乳瓶に、Pigeonの乳首は付けれますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ピジョン ヌーク y(5歳5ヶ月, 6歳) コメント Rio☺︎Mioママ どちらも広口タイプなら、ヌークの乳首付けられますよ😊 逆はやったことないですが、スリムタイプじゃなければつけれると思います。 9月7日 y それが全部哺乳瓶スリムタイプ なんですよー(>_<;) 9月7日 Rio☺︎Mioママ うち全部広口タイプで、それならどれもつけれるんですけど、スリムタイプなんですね😅 9月7日 y そうなんですよー😭 妹のお下がりでお母さんから 貰って上の子わその哺乳瓶 使ってて乳首もなんでもいけたんですが下の子が おっぱい慣れしちゃって1ヶ月までPigeonの乳首使って いたんですが今でわもう拒否でNUKの乳首で成功してる方 多いいみたいだから使いたかったんですけど😣 それと、スリムタイプより 広口用タイプの方が赤ちゃんは 好むのでしょうか?? 9月7日 Rio☺︎Mioママ 長女の時のを使ってて、広口なんです。 スリムよりも広口の方が、母親のおっぱいに近い飲み心地みたいですよ💡 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
それが全部哺乳瓶スリムタイプ
なんですよー(>_<;)
Rio☺︎Mioママ
うち全部広口タイプで、それならどれもつけれるんですけど、スリムタイプなんですね😅
y
そうなんですよー😭
妹のお下がりでお母さんから
貰って上の子わその哺乳瓶
使ってて乳首もなんでもいけたんですが下の子が
おっぱい慣れしちゃって1ヶ月までPigeonの乳首使って
いたんですが今でわもう拒否でNUKの乳首で成功してる方
多いいみたいだから使いたかったんですけど😣
それと、スリムタイプより
広口用タイプの方が赤ちゃんは
好むのでしょうか??
Rio☺︎Mioママ
長女の時のを使ってて、広口なんです。
スリムよりも広口の方が、母親のおっぱいに近い飲み心地みたいですよ💡