※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
家事・料理

料理に詳しい方、教えてください!カボチャのスープを作りました。牛乳を…

料理に詳しい方、教えてください!
カボチャのスープを作りました。
牛乳をたっぷり使ってます。

出来上がったものをコンロの上でそのまま1.5時間ぐらい置いて冷まし、その後冷蔵庫で冷やしました。
冷製スープとして飲んだのですが、明日また残りを飲みたい場合は一度加熱した方が良いのでしょうか?

コメント

匿名希望

まだ暑い時期なので、加熱した方が安心ですよ☺️

  • 雷注意

    雷注意

    そうですよね🙄💦
    ちょっと手間ですけどそうします。
    ありがとうございます!

    • 9月6日