家事・料理 料理に詳しい方、教えてください!カボチャのスープを作りました。牛乳を… 料理に詳しい方、教えてください! カボチャのスープを作りました。 牛乳をたっぷり使ってます。 出来上がったものをコンロの上でそのまま1.5時間ぐらい置いて冷まし、その後冷蔵庫で冷やしました。 冷製スープとして飲んだのですが、明日また残りを飲みたい場合は一度加熱した方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 牛乳 熱 料理 冷蔵庫 スープ 雷注意(5歳6ヶ月) コメント 匿名希望 まだ暑い時期なので、加熱した方が安心ですよ☺️ 9月6日 雷注意 そうですよね🙄💦 ちょっと手間ですけどそうします。 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
そうですよね🙄💦
ちょっと手間ですけどそうします。
ありがとうございます!