コメント
ちぃちゃん
大阪です😊
うちも26度ですが、新生児は一枚多く着せるっていいますよね😊
この時期おくるみはちょっと暑いかな?と思います🤔💦
ちぃちゃん
大阪です😊
うちも26度ですが、新生児は一枚多く着せるっていいますよね😊
この時期おくるみはちょっと暑いかな?と思います🤔💦
「新生児」に関する質問
新生児の頃は夜のミルクとミルクの間3時間は ベッドで寝てくれてたのですが、 最近は1時間(よくて2時間)で泣いて起きます 抱っこをしたら寝ますが、再びベッドに置くと泣きます どうしようもないので抱っこしたまま ソ…
メルシーポットは持ってるんですがノズルが元々付いてる大きいノズルしかなくて、新生児に使うとなるとボンジュールじゃないとダメですか?😭元々付いてるノズルでも新生児に吸っても大丈夫なんでしょうか、、 苦しそうで…
生活リズムについて もうすぐ3ヶ月です👶🏻 同じ月齢の方、赤ちゃんの生活リズム教えて下さい🙌🏻 我が家は新生児期からまだ大人と同じリズムで、22時就寝、7〜10時起床です。そろそろ見直そうかと思っています。 以前ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
おくるみ、タオルケットよりも薄いんですけど、何もかけなくていいってことですか?😅
ちぃちゃん
そうなんですね!
くるむんじゃなくてかけるだけならおくるみでいいと思います!😊
ustan
ありがとうございます😊