子育て・グッズ 大阪住みです。冷房かけて室温26度くらいのとき、短着コンビ肌着を着せ… 大阪住みです。冷房かけて室温26度くらいのとき、短着コンビ肌着を着せてて、ユニクロのミッキーのおくるみは寒いですかね? 新生児って手足冷たいですっけ? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 ユニクロ 新生児 おくるみ ミッキー ustan(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちぃちゃん 大阪です😊 うちも26度ですが、新生児は一枚多く着せるっていいますよね😊 この時期おくるみはちょっと暑いかな?と思います🤔💦 9月7日 ustan おくるみ、タオルケットよりも薄いんですけど、何もかけなくていいってことですか?😅 9月7日 ちぃちゃん そうなんですね! くるむんじゃなくてかけるだけならおくるみでいいと思います!😊 9月7日 ustan ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
おくるみ、タオルケットよりも薄いんですけど、何もかけなくていいってことですか?😅
ちぃちゃん
そうなんですね!
くるむんじゃなくてかけるだけならおくるみでいいと思います!😊
ustan
ありがとうございます😊