妊娠・出産 新生児のうんちの量ってどのくらいですか?生後8日の新生児なのですが、… 新生児のうんちの量ってどのくらいですか? 生後8日の新生児なのですが、ぶりぶりーっと立派な音はなるのですが、量はおむつに染みる程度、ちょっとだけ、などうんち!といううんちは出ません😭 この時期の新生児のうんちの量はどのくらいが正常なのでしょうか😭 最終更新:1分前 お気に入り 新生児 うんち おむつ 生後8日 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり飲めていれば、1日1回以上はしっかり出てました!少ない日や便秘気味の時は綿棒浣腸して出してあげてました! 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント