コメント
02
レギンス+フットカバー+ペタンコ靴、でしたよ。
ゆう太郎
私は、マキシワンピの時は普通に靴下で、少し短いワンピの時はレギンス履いてくるぶしソックスとかです‼️
-
シナモン
コメントありがとうございます!
マキシ丈は楽ですよね!\(^o^)/
少し短いというのはどのくらいですか?(´・ω・`)
私は背が低いからか、膝丈スカートで、7、8分丈レギンス、くるぶしソックスだと、全体のバランスが悪い気がするんです…足がすごく短い…(笑)
仕方がないのかな…>_<- 4月9日
-
ゆう太郎
住んでる地域にもよると思いますが、私は沖縄なので、もう暑くてレギンスも少し嫌です…
普段膝丈のワンピースでも、お腹が大きくなるとだいぶ上がるので、レギンス履きます‼️
もっと暑くなったら、短いワンピの時は下にマタニティ用のショーパン履いて靴下ですね。- 4月9日
-
シナモン
ゆう太郎さん、沖縄なんですね〜〜〜!!(*゚ー゚*)いいなー!行きたい!!(笑)
マタニティ用のショーパンもあるんですか!(°_°)
私はレギンスがやっぱり好きじゃなくて、マキシ丈を増やそうと思います(._.)(笑)- 4月9日
-
ゆう太郎
沖縄暑いですよ…地元は東京ですが主人が沖縄なので今は沖縄在住です。
マタニティ用のショーパンありますよ‼️
私はマタニティ用は、レギンスとショーパンしか買ってません。幸い、1人目も今回も夏に出産なので、マタニティ用も1人目の時ので間に合いそうだし、マキシワンピはGUとかオールドネイビーなどで安く買ってます‼️- 4月9日
-
シナモン
ご実家遠いんですね〜〜それじゃあなかなか帰省も難しそうですね…>_<
私も結婚してだいぶ遠方に来ましたが、やっぱり地元帰りたいなーと思います(笑)
そうなんですね〜!私もGUでマキシ丈増やします!(笑)ありがとうございます!ヽ(*^ω^*)ノ- 4月9日
(^-^)(^-^)(^-^)
そろそろタイツはけなくなるなと思ってレギンス買いました!
短い靴下はこうと思ってます(^^)
-
シナモン
やっぱりレギンスなんですね〜!
いまレギンス履いてみたんですけど、やっぱりあまり好きじゃないです…足の短さが際立つ( ̄▽ ̄)
いまレギンス一枚しか持ってないので、レギンスを買い足そうか、マキシ丈のスカートを買い足そうか迷ってます( ̄▽ ̄)(笑)- 4月9日
でーる★
レギンスも履くけど
生脚の時もありますね〜✨
-
シナモン
生脚の時もあるんですね!!(°_°)
素足は絶対だめなのかと思ってました!(°_°)- 4月9日
-
でーる★
さすがに冬はタイツでしたが、
暖かい日は生脚にしたりしてますね✨- 4月9日
シナモン
やっぱりレギンスなんですね〜!
最近レギンス履いてる人も少なくなったな〜というのと、私の背が低いからか、バランスがおかしい気がして…(笑)
膝丈スカートに、7か8分丈のレギンス、短めソックス…足がすごく短く見える(笑)いや、実際短いんですけど…(笑)
タイツの方がいいなーと思っちゃいます>_<
02
膝丈スカートなら10分丈の方が合う気がします!
暑いかな💦
私は妊娠中はむくみがひどくて7分丈とか8分丈とかくっきり跡がついてむくむので、着圧的な10分丈よく使ってました✨
シナモン
そうなんですよ〜!7分とかだと、くっきり跡がつくのが気になって!!
なるほど!10分丈にすればいいんですね!
早速買いに行ってこようと思います!!ありがとうございます!ヽ(*^ω^*)ノ