サプリ・健康 来月、石垣島に行きます。海にも入りたいし、親戚が集まるのでダイエッ… 来月、石垣島に行きます。 海にも入りたいし、親戚が集まるので ダイエットしなければ!と思いますが、 一か月しかないので、頑張っても大した結果 にはならないと思いますが、 ダイエットの励みにしたいので、私は一か月これ位痩せました!と言う話を聞きたいです^_^ 最終更新:2016年4月10日 お気に入り ダイエット 海 親戚 tarapi コメント まゆ 食事制限とガチ腹筋したりヨガしたり したら5キロ痩せました!! 4月9日 tarapi コメントありがとうございますm(_ _)m 5キロも! すごいですね〜! 腹筋しないとお腹がやばいので 私もがんばらねば。 4月9日 まゆ 腹筋結構きつすぎて 挫折しかけましたよ😭💦 4月9日 tarapi 腹筋キツいですよね〜>_< ちなみに頭をあげるやり方ですか?足を持ち上げるやり方ですか? どの位の回数やりましたか? 4月9日 まゆ 足を上げるやり方にしました😭💦 回数は100回を3セットとかしてました💦 暇さえあれば腹筋するようにしてます! 4月9日 tarapi 素晴らしいですね! 根性ありますね。 やる気が出てきました! ありがとうございます(*^_^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarapi
コメントありがとうございますm(_ _)m
5キロも!
すごいですね〜!
腹筋しないとお腹がやばいので
私もがんばらねば。
まゆ
腹筋結構きつすぎて
挫折しかけましたよ😭💦
tarapi
腹筋キツいですよね〜>_<
ちなみに頭をあげるやり方ですか?足を持ち上げるやり方ですか?
どの位の回数やりましたか?
まゆ
足を上げるやり方にしました😭💦
回数は100回を3セットとかしてました💦
暇さえあれば腹筋するようにしてます!
tarapi
素晴らしいですね!
根性ありますね。
やる気が出てきました!
ありがとうございます(*^_^*)