コメント
ママ🧸
コープしてます。
キットのみの注文でもOK
お休みする週があってもOK
手数料は注文有り無しに関係なく配達料や細々何百円とかですが引き落とされます。妊娠中や小さい子がいる間は配達無料だったかな。
ただ、コープも地域によって様々で詳細変わってくるかもしれないので電話で問い合わせが1番確実です😣!
ママ🧸
コープしてます。
キットのみの注文でもOK
お休みする週があってもOK
手数料は注文有り無しに関係なく配達料や細々何百円とかですが引き落とされます。妊娠中や小さい子がいる間は配達無料だったかな。
ただ、コープも地域によって様々で詳細変わってくるかもしれないので電話で問い合わせが1番確実です😣!
「ご飯」に関する質問
旦那が朝から仕事で遠出だから起きてご飯作ってバイバイして寝室戻ってきたけど子供達の間あったかい😳 お布団あたためてくれてありがとう😊 さて、子供達が起きるまで寝るか 7時まで寝てくれたら最高ですな笑
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
2歳10ヶ月〜11ヶ月の男の子がいる方に質問です!🙏 ●ご飯は1人で食べられますか?サポートが必要ですか? ●着替えは1人で着替えられますか?サポートが必要ですか? ●トイトレは終わってますか?どのくらい進んでますか?
家事・料理人気の質問ランキング
mini☺︎❤︎
コメントありがとうございます!!
キットののみのお休みする週もできることがわかりよかったです!!
ありがとうございます!!