しょりー
同じく専業ですが、手抜きしまくりです。
ちなみに今日の夜ご飯は焼きそばです😂笑
元々料理がそんなに得意じゃないのもありますが、ご飯何品も用意したり毎日しっかり作ってる方本当に尊敬です🥺✨
三姉妹の母
メインとご飯と味噌汁くらいしか基本的に作りません☺️
今日はカレーライスです!
多めに作るので明日もカレーです✨
味噌汁に野菜沢山入れるので、栄養取れてることにしてます✨
しょりー
同じく専業ですが、手抜きしまくりです。
ちなみに今日の夜ご飯は焼きそばです😂笑
元々料理がそんなに得意じゃないのもありますが、ご飯何品も用意したり毎日しっかり作ってる方本当に尊敬です🥺✨
三姉妹の母
メインとご飯と味噌汁くらいしか基本的に作りません☺️
今日はカレーライスです!
多めに作るので明日もカレーです✨
味噌汁に野菜沢山入れるので、栄養取れてることにしてます✨
「料理」に関する質問
産後にストレス溜めないために手放してること・やめたこと・諦めてることありますか?(特に家事関係!)😂 その他にも、こんな風に周りに頼っている・託児や産後ケア・ファミサポの利用・買い物のネット通販や宅配などなど…
吐き出させてください。 お小遣い毎月3万円渡しているのにキャリア決済2万円も使ってしまう旦那。。 一方お小遣い無しで食費を切り詰めて月々赤字にならないように節約する私。。 なぜ私が頑張って切り詰めて月5万円で…
毎日の献立に悩んでいます😕 とにかく決まったものしか食べません。 料理下手な自分を恨んでいます🫠 今は食べなくてもいつかは食べてくれるようになりますか? 【確実に食べるもの】 ・ごはん ・パン ・からあげ(ただし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント