子育て・グッズ 脱灰が気になり始めジュース類を辞めさせているのですが水とお茶は嫌い… 脱灰が気になり始め ジュース類を辞めさせているのですが 水とお茶は嫌いみたいで なかなか飲んでくれず 本当に喉が乾いたときだけで 脱水症状とかなったりしますか?? ジュース飲んでる時と比べて おしっこの量は減りました 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 症状 おしっこ お茶 ジュース ひ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ みそ汁やすまし汁の汁ものは好きですか?? 飲むようであれば、三食なるべく出すようにしたり、おやつは果物を食べたりすれば大丈夫だと思いますよ☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント