ママリ
みそ汁やすまし汁の汁ものは好きですか??
飲むようであれば、三食なるべく出すようにしたり、おやつは果物を食べたりすれば大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
みそ汁やすまし汁の汁ものは好きですか??
飲むようであれば、三食なるべく出すようにしたり、おやつは果物を食べたりすれば大丈夫だと思いますよ☺️
「おしっこ」に関する質問
3歳になる息子が、男の子トイレだと保育園でもおしっこできるみたいです。家では補助便座をつけて、座ってできるのですが🥹立ってでもトイレでできれば🙆♀️ですかね、? 以上児さんのトイレって、男の子用は立ってするトイ…
こんにちは。ちょっと悩み聞いてください。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して新しい保育園に入園しました。 連絡帳に、出来なかったことや気になった行動をよく書かれます。例えば ・誕生日会に参加しましたが、途中飽き…
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント