サプリ・健康 断乳後のおっぱいケアについて教えてください!断乳して1週間経ちました… 断乳後のおっぱいケアについて教えてください! 断乳して1週間経ちました。 もう張ってはないのですが、押さえると少し痛みがあり固い感じなので、母乳が残ってると思うのですが、これは搾りきった方がいいですか? ほっといたらなくなりますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 母乳 断乳 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぺい 断乳してまだ一週間なら、絞りきっていいと思います! 私が産婦人科で断乳相談したときにもらった資料では2〜3週間かけて絞りきっていくスケジュールでした! 9月6日 はじめてのママリ🔰 2、3週間もかけるんですね😲 搾ってみます😃 回答ありがとうございます😃 9月6日 ぺい 最後の方は出なくなる人がほとんどだけどね〜!という感じでした! 絞って、1週間あけて、また絞ってみて…という感じだったと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2、3週間もかけるんですね😲
搾ってみます😃
回答ありがとうございます😃
ぺい
最後の方は出なくなる人がほとんどだけどね〜!という感じでした!
絞って、1週間あけて、また絞ってみて…という感じだったと思います!