※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

娘がお腹に肘をぶつけて痛かった。検診は来週末だが、早めに診てもらった方がいいでしょうか?出血はない。

娘が私の横に寝転んだ拍子に私娘の肘がお腹に思い切り当たりました。かなり痛かったです。お腹の子が大丈夫なのか心配です…
検診は来週末なんですが、早い目にみてもらったほうがいいでしょうか?
出血などはありません。

コメント

ひーちゃん

そのぐらいなら大丈夫かと、、、😊

• れもん

れもん

ありがとうございます!胎動はあるので大丈夫ですかね💦

• 9月6日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

胎動がなくなったり、出血したりしたら、病院に連絡してくださいね😊

私の息子は、お腹に突っ込んできたり、お腹の上に乗ったり、お腹を蹴ったり、、、いろいろしてきますが、お腹の子は元気に育ってますの♥️

• 9月6日
ネイルまま

胎動や出血がなければ大丈夫だとは思いますが私だったら心配性なので健診前に診てもらいます🙆

• れもん

れもん

ありがとうございます!私も心配性で💦少し早い目に行こうかな…気をつけます😭

• 9月6日
  • ネイルまま

ネイルまま

心配になりますよね😥小さい子がいると特に💦💦うちも息子がやんちゃなんで家の中で一緒に近くにいる時は常にクッションをお腹の所にあててます💦💦

• 9月6日

タックルとか全然されてます、あるあるですよね~胎動あるなら問題ないと思います☺️