コメント

piko
嫌がらせなんですか?
この時間に…って気になりますが旦那さんなりに気を使ってくれてるのかなって思いましたら
piko
嫌がらせなんですか?
この時間に…って気になりますが旦那さんなりに気を使ってくれてるのかなって思いましたら
「旦那」に関する質問
鬼滅映画観てきたーーー!✨️ 年長の娘と3ヶ月の赤ちゃんを旦那に任せてレイトショーで! 思えばこの5〜6年間子供預けて1人時間なんてなく…😅 初めて旦那に任して行ったのが映画で鬼滅😂 そんなに見たかった😂😂 周りは1人…
これってわたしが悪いんですか🥺? 実兄が大型連休のたびに地元の友達と飲みに行き 午前2時くらいにわたしの家に帰ってきます😅 実母、実父は離婚していて 実父は絶縁。実母は連絡は取り合ってますが別家庭ありという状…
小一の息子がいます。 仲が良かったお友達が離婚一歩手前の別居でママさんと7月いっぱいで急遽お引越し、転校になってしまいました。 前々から約束してた磯遊びだけは行きたいという意向だったので一緒に行くことになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
残念ながら嫌がらせなんです。私が早く寝かせたいことも知ってるしこんな時間にお菓子食べさせたくないことも知ってる上なので。
優しさならまだよかったんですけどねー。