家族・旦那 もう寝る時間だというのに上2人連れてガソリン入れに行った旦那。帰りに… もう寝る時間だというのに上2人連れてガソリン入れに行った旦那。 帰りにコンビニ寄って何か食べようでとかぬかしよるし。 こっちは悪阻で吐きそうなのに!嫌がらせが腹立つ! すみません、ただの愚痴です。共感してくれる方いたら嬉しいです。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 悪阻 コンビニ あや(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント piko 嫌がらせなんですか? この時間に…って気になりますが旦那さんなりに気を使ってくれてるのかなって思いましたら 9月6日 あや コメントありがとうございます。 残念ながら嫌がらせなんです。私が早く寝かせたいことも知ってるしこんな時間にお菓子食べさせたくないことも知ってる上なので。 優しさならまだよかったんですけどねー。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
残念ながら嫌がらせなんです。私が早く寝かせたいことも知ってるしこんな時間にお菓子食べさせたくないことも知ってる上なので。
優しさならまだよかったんですけどねー。