※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に太ったことや体がだらしなくなってしまったことに対して旦那に口出しされた方どれくらい引きずりましたか?

妊娠中に太ったことや体がだらしなくなってしまったことに対して旦那に口出しされた方どれくらい引きずりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

🙌

言われましたが、言い返しもしました。妊娠もしてないのにその腹は何だと。笑

ご主人には妊娠について最初から勉強しなおしてもらわないとですね!

食べ物、飲み物、薬、趣味や運動の制限、全部同じ条件でやってみる事を想像してもらうしかないです。

ご主人の子どもでもあるのだから、制限がある中でその命を守る事がどんなに大変か、わかって欲しいですよね。

はじめてのママリ🔰

トド🦭みたいと言われて喧嘩しました🥲
産後はしばらく引きずりましたが、それを糧にダイエット頑張りました😂
でも妊娠出産したことない人の意見なんて聞かなくて大丈夫です🙉

ママリ

妊娠中は太るものだから、全く気にならなかったです🤣🤣🤣

はじめてのママリ

仕方ないことなので引きづりはしませんでしたが、言い返しはしました!

はじめてのママリ

言われてから旦那が嫌いになりました!

ぽぽ

背中が立派になって、背中で語れるくらいになったね!ってふざけていわれましたー。

むかつきますよね。

しばらくデブいじりして来たから元の体重下回るまでヤラないね!って言ってマジで断り続けました。