ママリ
ウォーキングをできる時は行い、2人目は5日早く出てきてくれました😊
ちなみに1人目は1日早く出てきてくれました🍀

みかん
定番のウォーキング、スクワットと床ふきは毎日してました!
それでも予定日をこえたので階段の長い神社?まで歩いて登って降りた次の日に破水して産まれてくれました😂

あお
ヤンキー座りが骨盤が開いていいみたいですよ!
ママリ
ウォーキングをできる時は行い、2人目は5日早く出てきてくれました😊
ちなみに1人目は1日早く出てきてくれました🍀
みかん
定番のウォーキング、スクワットと床ふきは毎日してました!
それでも予定日をこえたので階段の長い神社?まで歩いて登って降りた次の日に破水して産まれてくれました😂
あお
ヤンキー座りが骨盤が開いていいみたいですよ!
「臨月」に関する質問
妊婦健診で赤ちゃんが大きめだったのに 臨月とかで急に成長が緩やかになった方いらっしゃいますか? 34週健診まで、頭、身体、足、体重共に週数+2週間と出てて 推定体重の成長曲線ずっと上突っ切ってました。 ずっと…
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント