※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

授乳中に元気になるサプリや飲み物、酵素ドリンクなど教えてください。体調不良が続き、妊娠前の元気を取り戻したいです。

授乳中に、飲んだり食べたりできる元気になるサプリや飲み物、酵素ドリンクなどいいのあったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
体調不良が続き薬漬けでほんとに嫌になってて、妊娠前みたいに元気になりたいです😭😭

コメント

あおいろ

私のおすすめは、キヨーレオピンです!
にんにくの液体をカプセルに入れるので溢れてしまうと悲惨なのですが、妊娠授乳中OKです✨
元気になるし、夏バテで辛いときや風邪ひきやすいな〜って免疫力が落ちてるときにいいです✊
毎日飲んでいれば免疫力もアップして、実際毎日飲んでる私は産後風邪1回ひいただけで済んでいます☺️寝不足が続くので疲れはしますが体調崩すまでいってないのはこれのおかげと思っています✨

🐇

リポビタンDのノンカフェインありますよー💗