あおいろ
私のおすすめは、キヨーレオピンです!
にんにくの液体をカプセルに入れるので溢れてしまうと悲惨なのですが、妊娠授乳中OKです✨
元気になるし、夏バテで辛いときや風邪ひきやすいな〜って免疫力が落ちてるときにいいです✊
毎日飲んでいれば免疫力もアップして、実際毎日飲んでる私は産後風邪1回ひいただけで済んでいます☺️寝不足が続くので疲れはしますが体調崩すまでいってないのはこれのおかげと思っています✨
🐇
リポビタンDのノンカフェインありますよー💗
あおいろ
私のおすすめは、キヨーレオピンです!
にんにくの液体をカプセルに入れるので溢れてしまうと悲惨なのですが、妊娠授乳中OKです✨
元気になるし、夏バテで辛いときや風邪ひきやすいな〜って免疫力が落ちてるときにいいです✊
毎日飲んでいれば免疫力もアップして、実際毎日飲んでる私は産後風邪1回ひいただけで済んでいます☺️寝不足が続くので疲れはしますが体調崩すまでいってないのはこれのおかげと思っています✨
🐇
リポビタンDのノンカフェインありますよー💗
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で、出産してからいつのタイミングでカロナールなど痛み止めもらえますか?退院のタイミングで診察あるんですか?一人目のときの記憶が薄れて…。 あと、帝王切開したらだいたいどこの病院でも痛み止め退院のタイ…
破水って気づきますか? 4日前に念の為で破水セットをもらいました。 それを貰ってからいつ破水してもおかしくないのかなってビビってます😖 破水した時どんな感じだったとか、色とか教えて欲しいです。 横になってても漏…
以前希望の性別を色んなママ友に聞かれて、私が「〇の子がいいです」って答えると必ず「えー!なんで?💦」って反応をされました💦 おそらく上の子達2人が同性で、今回の3人目も同性を希望したから不思議に思われたんだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント