※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目のhcg注射7日目です🌹フライングで陽性だと分かっていながら…

高温期12日目のhcg注射7日目です🌹フライングで陽性だと分かっていながらですが検査薬をしたら、やはり陽性。
7〜10日はまだ、残ってて長い人は14日と書いてありましたが、7日でこの濃さだとするとまだかなり残っていてここから少しずつ薄くなっていくんでしょうか?💉💉

コメント

tsir-s

打った単位にもよります。
hcgが抜ける早さは人それぞれです。
私は3000で5日目にはなくなるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は5000だったのでまだ残ってるかと😳

• 9月6日
めいこ

こんにちは☺️
私はhcg5000が抜けるまでに9日ほどかかりました💦
抜け方には個人差が大きいので、早めに抜けていたとして、この線がこれから濃くなっていくといいですね😊🌸
例え薄くなっていったとしても、疑陽性が終わって、自身のhcgに反応した線が出る可能性は十分にあると思うので、まだ諦めなくていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期14日目でこの下がり方です😭😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬はこんな感じです😭😭😭

そうですね、、、最後まで信じますかね😨ありがとうございます😭😭

• 9月8日
  • めいこ

めいこ

毎月の月経が基礎体温に忠実な場合は、このグラフを見る限り月経が来てしまうかもしれませんが、実際に始まるまではお腹の赤ちゃんを信じてみてはいかがですか🕊✨?

BUKUMAさんに赤ちゃんが来るよう祈っています!

• 9月8日