その他の疑問 敷布団、おしっこ漏れて濡れてました。多分夜中に寝ぼけたままオムツ替… 敷布団、おしっこ漏れて 濡れてました。。 多分夜中に寝ぼけたまま オムツ替えてて、 朝にオムツとれてました😱 おしっこマット?してたけど 敷布団まで濡れてました💦 こういう場合もう捨てて 新しいの買うしかないですかね? 私の住んでる賃貸は 部屋干ししかできない作りなので 干すこともできません。。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 布団 おしっこ オムツ替え あゆ(6歳) コメント はこまる🐡 敷布団洗濯可能なやつですか?😊 可能であれば洗って浴室乾燥つけて乾かすのはどうですか?🤔 うちは防水マットカバーみたいなやつを敷いて対策してました💡 9月6日 あゆ 防水マットカバーしてたんですが 意味なかったです😢 あ、なるほど!浴室感想がありましたね! 洗濯可能なのってどうやってわかりますか??無知ですみません。。 9月6日 はこまる🐡 防水のも突破しちゃいましたか😂💦笑 ネットで買ったのであればそこの購入ページの説明欄見るか、布団自体に洗濯可能マークとかないですか? 9月6日 あゆ 突破しちゃいました😭笑 調べてみます! ありがとうございます🙆 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
防水マットカバーしてたんですが
意味なかったです😢
あ、なるほど!浴室感想がありましたね!
洗濯可能なのってどうやってわかりますか??無知ですみません。。
はこまる🐡
防水のも突破しちゃいましたか😂💦笑
ネットで買ったのであればそこの購入ページの説明欄見るか、布団自体に洗濯可能マークとかないですか?
あゆ
突破しちゃいました😭笑
調べてみます!
ありがとうございます🙆