コメント
退会ユーザー
うちの子も1歳半です!
よく飲みますよー!
ジュースじゃないし、好きなだけ飲ませてます!
そしたらちゃんといらない時にいらないってしますよ!
退会ユーザー
うちの子も1歳半です!
よく飲みますよー!
ジュースじゃないし、好きなだけ飲ませてます!
そしたらちゃんといらない時にいらないってしますよ!
「おねしょ」に関する質問
もう小学生になのに何で未だに毎晩のようにおねしょするのかとイライラします。 あと数時間で入学式なのにおねしょの後始末で一睡もしてません。 寝ようとしたら布団2枚の真ん中でおねしょしてたから防水シーツの意味が…
保育園に通う年長になったばかりの娘 おもらし、おねしょが多く悩んでいます。 おもらししてしまうのは保育中のみです。自宅ではマメに声を掛けています。 おねしょは月1の時もあれば、週1〜2回ぐらいでしてしまう時も…
おねしょについて。 7歳の4月から2年生になった娘。 前からおねしょはあり、あっても月に2回ぐらいでしたが、ここ最近毎日おねしょします。 21時就寝で、夜寝る前はトイレに行ったり、20時以降は水を飲ませすぎないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
動いて吐いてしまうんじゃないかと心配になります😂
いらない時はいらないと意思表示するのですが、止まらない時は維持になったようにとまらなくて😅
ジュースじゃないからいいですよね💦
退会ユーザー
うちの子はジュースだと狂ったように頂戴!となりますがご飯の時はお茶コップ3杯くらい飲み干してます💦
そう思うようにしましょう!✨
ぴー
たくさん飲みますね😆
そうします!回答ありがとうございました😊✨