子育て・グッズ お茶をたくさん飲んでいて、お腹がパンパンになるほど飲んでしまう子供がいます。飲む量は喉が渇いたというよりも欲しいときに飲んでいるようです。おねしょの心配はないけど、こんなに飲んで大丈夫でしょうか?ありがとうございます。 最近お茶をすごく飲みます💦今日も寝る前にコップ一杯半飲みお腹はパンパンです😅 それでも欲しがるので強制的にやめさせました😣 よく動きますが、喉が渇いた!と飲む量ではないです😵 オムツなのでおねしょの心配があるわけではないですが、こんなに飲ませて大丈夫なんでしょうか? ご飯の味が濃いわけではないです💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り オムツ おねしょ 夫 お茶 パン ご飯 ぴー コメント 退会ユーザー うちの子も1歳半です! よく飲みますよー! ジュースじゃないし、好きなだけ飲ませてます! そしたらちゃんといらない時にいらないってしますよ! 9月6日 ぴー 動いて吐いてしまうんじゃないかと心配になります😂 いらない時はいらないと意思表示するのですが、止まらない時は維持になったようにとまらなくて😅 ジュースじゃないからいいですよね💦 9月6日 退会ユーザー うちの子はジュースだと狂ったように頂戴!となりますがご飯の時はお茶コップ3杯くらい飲み干してます💦 そう思うようにしましょう!✨ 9月6日 ぴー たくさん飲みますね😆 そうします!回答ありがとうございました😊✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
動いて吐いてしまうんじゃないかと心配になります😂
いらない時はいらないと意思表示するのですが、止まらない時は維持になったようにとまらなくて😅
ジュースじゃないからいいですよね💦
退会ユーザー
うちの子はジュースだと狂ったように頂戴!となりますがご飯の時はお茶コップ3杯くらい飲み干してます💦
そう思うようにしましょう!✨
ぴー
たくさん飲みますね😆
そうします!回答ありがとうございました😊✨