コメント

しらたま
少量の出血があるかもしれない、と聞き当日はやめておきました。
翌日は「念のためタイミング取れるといいね。」って言われたのでタイミングとりました。
しらたま
少量の出血があるかもしれない、と聞き当日はやめておきました。
翌日は「念のためタイミング取れるといいね。」って言われたのでタイミングとりました。
「人工授精」に関する質問
1人目を妊娠したのは25の時で、24から妊活開始してたのですが、その頃は化学流産も3.4回ありました💦 なのに、27の今人工授精を何度しても陽性にすらならず、受精すらしてないのではないかと思っています🥲 卵管造影も問…
9月6日に人工授精をしました。翌日が排卵日とすると本日で9日目です。朝イチでフライングをしたところ真っ白でした😭 AIH3回目で次回から体外受精へ進むので、人工授精最後の望みでした🥲そう簡単には上手くいきませんね。…
プラノバールって微熱とか出やすいですか? ネットで微熱と調べてもあんまり副作用の例として挙げられて無かったので...。 結婚して3年になりますが子供が出来なかったので今月初めて不妊治療専門の病院へ行き、タイミン…
妊活人気の質問ランキング
まりり
そうなんですね★実施後、2日ほど経ったので良いかなー?
と思いまして、、(^^)
翌日はタイミング取れるといいねということは、大丈夫そうですね🙆♀️
しらたま
はい、医師からそう聞いたので、大丈夫だと思います(^-^)
まりり
ありがとうございます😊
気になっていたので、安心しました★