妊活 人工授精の後は仲良ししても大丈夫なんですか?控えた方が良いでしょうか? 人工授精の後は仲良ししても大丈夫なんですか? 控えた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 人工授精 仲良し 夫 まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント しらたま 少量の出血があるかもしれない、と聞き当日はやめておきました。 翌日は「念のためタイミング取れるといいね。」って言われたのでタイミングとりました。 9月6日 まりり そうなんですね★実施後、2日ほど経ったので良いかなー? と思いまして、、(^^) 翌日はタイミング取れるといいねということは、大丈夫そうですね🙆♀️ 9月6日 しらたま はい、医師からそう聞いたので、大丈夫だと思います(^-^) 9月6日 まりり ありがとうございます😊 気になっていたので、安心しました★ 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
そうなんですね★実施後、2日ほど経ったので良いかなー?
と思いまして、、(^^)
翌日はタイミング取れるといいねということは、大丈夫そうですね🙆♀️
しらたま
はい、医師からそう聞いたので、大丈夫だと思います(^-^)
まりり
ありがとうございます😊
気になっていたので、安心しました★