妊娠・出産 妊娠後期で痔になりました(*T_T*)中に押し込んでもすぐに出て来て痛いで… 妊娠後期で痔になりました(*T_T*) 中に押し込んでもすぐに出て来て痛いです😩 ここまで来ると自然治癒は無理で やっぱり病院ですかね?(´._.`) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 病院 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント Rei 妊婦健診で先生に言えば薬貰えますよ! 私もなりましたが、産後に自然に治りました 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*T_T*)❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント