コメント
退会ユーザー
離乳食をよく食べているなら減らしても良いと思います🤔💓
ママリ
離乳食後はお茶にするとかどうでしょうか😊!?
-
さやぴ
お茶だと泣きます💦- 9月6日
退会ユーザー
離乳食をよく食べているなら減らしても良いと思います🤔💓
ママリ
離乳食後はお茶にするとかどうでしょうか😊!?
さやぴ
お茶だと泣きます💦
「ミルク」に関する質問
新生児のうんちについてご相談です。 生後8日です。 先ほどオムツ替えした際にご飯粒みたいな大きさで一個だけうんちが出てました。 授乳は母乳メインの混合です。ミルクは1日足しても2回くらいです。(母乳拒否されて寝…
生後2週間と3歳の子どもがいます。 旦那は2ヶ月の育休をとりました。 年末なので忘年会シーズンになるので行くのか聞いたら行く、会社のやつは出ないと復帰しにくくなる、あと友達とする忘年会は行くとの事でした。 終電…
離乳食1周目です。麦茶いつ飲ませてますか? 喉乾いた時、といつも聞きますがそれっていつ?? お風呂後に一杯飲ませるとかでいいですか? 離乳食のタイミングで必ず飲ませますか? (その後のミルク飲まなくなるので気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやぴ
めっちゃ食べるんですが飲みたくて泣きます💦
退会ユーザー
うちの子もそうですー(´;ω;`)離乳食も好きだしミルクも好き。ミルク減らしたいですよね💦
さやぴ
減らしたすぎます!
一個前の質問、めっちゃ長文で打ったのに誰からも回答来ません…
退会ユーザー
どの質問ですか?
さやぴ
14日で娘が9ヶ月になりってやつです!
退会ユーザー
こちらから過去の質問は残念ながら見れないシステムになっちゃってます😢私も回答来ない質問あります💦質問多い時にやると流されてしまうことあります💦
さやぴ
悲しいですよね😭
退会ユーザー
悲しい😢
お子さん12月生まれですか?うちの子も12月なので同じ月齢ですね💓
さやぴ
そうなんですね❤
12時14日産まれです🙌
もともと12月24日が予定日でした🥰
退会ユーザー
うちの子24日生まれです!!
予定日は元旦でした💓
子育て頑張りましょ😊👐
さやぴ
えーすごい🥰
旦那が14日くらいに産まれそうって言ったら朝破水しましたw
退会ユーザー
破水からだと焦りますよね😭
うちは2人とも陣痛からだったので・・・上の子に関しては数日前からおしるしがあったから心構え出来ました😊💓
さやぴ
おしるしは出血ではなかったのですがそろそろかなってのはありました!🥰
破水はびびりますw