※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸2boysmama🌸
妊娠・出産

普段コンタクトレンズを使用されている方、出産入院の時、コンタクトを持っていきましたか?!メガネを持っていきましたか?

普段コンタクトレンズを使用されている方、出産入院の時、コンタクトを持っていきましたか?!
メガネを持っていきましたか?

コメント

まま

メガネでした!
コンタクト持って行ってましたがお祝いで来てくれた人とかも仲良い子だけだったのでメガネ対応でした笑

メガネ持って行きました!

退会ユーザー

字間違えました🙇‍♀️

• 9月6日
jaemmm

一応両方持っていきましたが、メガネで過ごすことが多く退院の日だけコンタクトしました(笑)

ママリ

コンタクト付けたまま行って、分娩途中でメガネにしました!

スティンキー

普段はメガネとカラコンです!

出産の時はカラコンしてました😊入院中はメガネで後半メイクした日はカラコンしたかな?って感じです😁

コンタクトはせず眼鏡でした😊

晴晴

私は目が悪すぎるので、メガネ長時間だと気分が悪くなるので日中はコンタクトつけてました😊

りょう(23)

コンタクトもメガネも持ってって退院時はコンタクトで帰りました☺️

🌸2boysmama🌸

一斉返信で申し訳ありません。
ご回答してくださりありがとうございました😃
普段コンタクトなので、コンタクトもメガネも両方持っていこうかと思います(*^^*)