コメント
のろ
上の子が11月後半生まれで、下の子12月出産予定です!
50センチあるいは50-60センチと書かれてるものが良いかと💡
6着ずつくらいあれば安心だと思いますよ!吐き戻したりうんち漏れしたりするので☺️逆に多すぎてもすぐサイズアウトしちゃいます。
のろ
上の子が11月後半生まれで、下の子12月出産予定です!
50センチあるいは50-60センチと書かれてるものが良いかと💡
6着ずつくらいあれば安心だと思いますよ!吐き戻したりうんち漏れしたりするので☺️逆に多すぎてもすぐサイズアウトしちゃいます。
「出産」に関する質問
自分の身体的負担や精神的負担などを考えるとひとりっ子がいいんだろうな〜と思うのですが、それでもやっぱり娘に兄弟を作ってあげたい気持ちが心の片隅にあります。 つわりも酷くて2〜3ヶ月ほど吐くのが治らず休職した…
来月5年ぶりの陣痛怖いです😂 1人目は20時間。 その半分くらいで産めたら、、と願ってますが 5年もあいてるのでまた時間かかるのかなーとかめちゃくちゃ怯えてます😂 歳の差出産された方々、お産の進み方とかどうでしたか…
旦那への愛情が無くなってしまいました。離婚しようか悩んでいます。 結婚6年目で、4歳の子供が1人います。 過去に受けたモラハラや性行為の強要で、 臨月あたりから旦那への愛情が冷めてしまいました。 でもマイホーム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のろ
着れる期間は3ヶ月ぐらいなので短いです😭
でも新生児って本当小さくて、大きめに70センチとか買ったらブカブカすぎて、服で溺れそう(?)でなんか怖いです😭
4着だと足りない、5着でぴったり、6着で心の余裕ありって感じがしますー!最低限用意しておいて、生活に合わせて後から買い足してもいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥲
初マタなので何もわからず、、冬生まれママとても参考になります🤍
すぐサイズアウトするって聞いてたのであまり買いすぎないようにしたいと思ってました!50-60センチのものだと割と長く着れますか??
はじめてのママリ🔰
たしかにあまりにもブカブカなのは怖いです😭50-60用意してみます‼️
助かりました本当にありがとうございます😌