※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12月に出産予定です。出産までにコンビ肌着、ロンパースは何着ずつくら…

12月に出産予定です。
出産までにコンビ肌着、ロンパースは何着ずつくらいいるでしょうか??👶👕

コメント

のろ

上の子が11月後半生まれで、下の子12月出産予定です!
50センチあるいは50-60センチと書かれてるものが良いかと💡
6着ずつくらいあれば安心だと思いますよ!吐き戻したりうんち漏れしたりするので☺️逆に多すぎてもすぐサイズアウトしちゃいます。

• のろ

のろ

着れる期間は3ヶ月ぐらいなので短いです😭
    でも新生児って本当小さくて、大きめに70センチとか買ったらブカブカすぎて、服で溺れそう(?)でなんか怖いです😭
    4着だと足りない、5着でぴったり、6着で心の余裕ありって感じがしますー!最低限用意しておいて、生活に合わせて後から買い足してもいいかもしれないですね☺️

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥲
    初マタなので何もわからず、、冬生まれママとても参考になります🤍
    すぐサイズアウトするって聞いてたのであまり買いすぎないようにしたいと思ってました!50-60センチのものだと割と長く着れますか??

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにあまりにもブカブカなのは怖いです😭50-60用意してみます‼️
    助かりました本当にありがとうございます😌

• 40分前