コメント
望
卵管造影検査はクラミジアなどの感染症の検査が終わっていれば受けることができます☺️
検査は生理7日目〜10日目にやります。↓
Yuki⭐︎
そうだっんですね、、
頑張りましょうね!!😊
甲状腺検査、、やっていないと思います。私が今までした検査はクラミジア検査、子宮頸がん検査、フーナーテスト、おりもの検査、血液検査だったと思います、、
望
卵管造影検査はクラミジアなどの感染症の検査が終わっていれば受けることができます☺️
検査は生理7日目〜10日目にやります。↓
Yuki⭐︎
そうだっんですね、、
頑張りましょうね!!😊
甲状腺検査、、やっていないと思います。私が今までした検査はクラミジア検査、子宮頸がん検査、フーナーテスト、おりもの検査、血液検査だったと思います、、
「卵管造影検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
ありがとうございます!!
クラミジア検査は終わっています!では希望すればすぐできるということでしょうか?
すず望さんは行いましたか?
痛かったでしょうか?😣
望
私は6月初め頃にやりました!
私の場合はまったく痛くありませんでした☺️
yuiさんも痛くないといいですね❣️
ちなみに私の娘の名前もゆいです💗
Yuki⭐︎
そうだっんですね!痛くないのは綺麗な状態だったんですね☺️私も痛くないことを願いたいです、、ゆいちゃんなんですね!なんか園を感じます!!
たくさん回答ありがとうございます😣リセットで落ち込んでしまい誰かにお話しして少し落ち着きました。
望
私も1週間前にリセットしました😢
今周期こそお互い頑張りましょうね💪💗
ちなみに、先ほどの質問でクラミジア検査は終わってるということだったのですが、甲状腺の検査も終わってますでしょうか?
甲状腺の検査に異常があっても卵管造影検査を受けることが出来ません😥
Yuki⭐︎
下に回答してしまいました、、😣😣
望
でしたら3日後に受診されたとき、甲状腺の血液検査をされると思います☺️
甲状腺の血液検査の結果は卵管造影検査の期間に間に合いますので、今周期に受けられると思います☺️❣️
Yuki⭐︎
血液検査結果の紙を今確認したところFT3 FT4の項目がありました!この時はLHとFSHの項目以外特に問題ないと言われました!3日後に卵管造影検査の相談をし予約してみようと思います!
望
甲状腺の検査されてますね😆
良かったです☺️!
でしたら卵管造影検査いつでも施行できますね❣️
Yuki⭐︎
丁寧に回答してくださり本当にありがとうございます😣💕卵管造影検査頑張ります☺️