コメント

mi♡
ダブルですよ!!!✋
愛用してます❤

22ママ
ダブルだしフワフワですよ〜!!
これ使った後にスーパーとかで買うと物足りなく感じるので毎回ストックまでしてます😂笑
1ロール?が大きいので 使い始めはホルダーの蓋を上げないと切れてしまって使いにくいですが、デメリットはそれしかないです!
-
ゆゆ
ありがとうございます😊
- 9月7日
mi♡
ダブルですよ!!!✋
愛用してます❤
22ママ
ダブルだしフワフワですよ〜!!
これ使った後にスーパーとかで買うと物足りなく感じるので毎回ストックまでしてます😂笑
1ロール?が大きいので 使い始めはホルダーの蓋を上げないと切れてしまって使いにくいですが、デメリットはそれしかないです!
ゆゆ
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんを飼ってる方に質問です! 今度3匹のわんこと暮らしてる友達の家に遊びに行きます 手土産にわんちゃん用のおやつを買って行こうと思ってるんですが、ご迷惑じゃないですか? 普段食べてるお菓子とかもわから…
1人カラオケって行きますか? 今日子どもが行きたいって言うので何年かぶりに家族で行ってきたんですが、声が出なすぎて上手く歌えなく恥ずかしくなり一曲しか歌えませんでした😂 本当は気にせずもっと歌いたかった〜!!…
老衰で寝たきりの状態でどれくらいで亡くなりますか? 個人差はあるかと思いますが… 遠方に住んでいる実の祖母がいま老衰のためずーっと眠っています 医師からは数週間か、数ヶ月か、年末か…わからないけど心の準備を!…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
ふわふわですか?
ちょっと気になってて…
mi♡
ふわふわ…分厚めなので私は使いやすいです!
ロールが大きいのですぐ無くならないので、買いに行くのが格段に減りました!!
ゆゆ
ありがとうございます😊
私も試しに買いに行ってきます!