※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いのっぷ
妊娠・出産

エコーと実際のお顔は違うと思いますが、鼻が低い気がします。主人の鼻が良かったなと思ってしまいました。気になって質問しました。

エコーと実際のお顔は多少違うと思いますが、なんだか鼻が低いように感じてしまいます、、。
どうでしょうか?
私が鼻ぺちゃで主人が鼻高いので、主人の鼻だったら良かったのにー!と思ってしまって😂
もちろんどんなお鼻でも元気に産まれてくれたらそれでいいのですが、気になって質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

いのっぷ

34週の時のエコーも載せてみます🙋‍♀️

私もエコーではすごく団子鼻で女の子なのに〜😭と思っていましたが、出てきたらすごく鼻筋が通ってて小鼻も小さかったです!
もうそろそろで赤ちゃん会えるの楽しみですね☺️

• いのっぷ

いのっぷ

そうなんですか!おとさんのお子さんのように、鼻筋通ってることを祈ります!❤️
    ありがとうございます!楽しみです💕

• 9月6日
れーママ

こんばんは🌙
私の息子はエコーで鼻がクイっと上に上がってて研ナオコみたいー🤣
なんて笑ってましたが産まれてくると何故だか普通のお鼻でした٩( ᐛ )و

女の子はパパに似るなんて言いますしもしかしたら成長していくに連れて似てくる可能性があるかもしれませんね😊

• いのっぷ

いのっぷ

研ナオコ!笑
    やっぱりエコー通りではないんですね💕

ですね!お鼻似てくれるように信じます!笑
    ありがとうございました❤️

• 9月6日

助産師さんに聞きましたが、鼻は産道に引っかからないように、生まれる準備段階で低くなるそうです^ ^
上の娘は帝王切開でしたが、鼻を低くして準備してきてて、生まれてすぐはぺしゃんこでした。
でも次の日からちょっとずつ高くなってきて、今はちゃんと鼻ありますよ^ ^!

• いのっぷ

いのっぷ

へえー!そうなんですか!
    産まれてからもどんどんお顔変わっていくんですね!
    楽しみです💕
    ありがとうございました😊

• 9月6日