※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けにぃ
家族・旦那

臨月の妊婦です。ここ数日体調が悪くて食欲もなく、寝てばかりです↓2歳…

いつもお世話になってます。臨月の妊婦です。ここ数日体調が悪くて食欲もなく、寝てばかりです↓

2歳の息子がいるのですが、旦那は今日、職場の人達とバーベキューに行ってしまいました。正直イラっとしてます。全く飲み会に行くなとは言いませんが、体調が悪い時くらいは断ってくれたらいいのに…って思っちゃいます。自分の行きたくない飲み会の時は私や息子を理由に断るので、余計腹が立ちます😢すみません、ただの愚痴です🙇‍♀️

コメント

まぁまま

けにぃさんのその気持ちをそのままご主人さんに伝えましょ!
私たちからしたら少し考えたら分かるだろと思う事でも男性からしたら本当に分からないし気付かないんだそうです😅
思ってる事、やって欲しい事などは全部本人に伝えた方がいいかなと思います🙆‍♀️

• けにぃ

けにぃ

ものすごく遅くなってすみません😭しばらく体調不良が続いてました…

ありがとうございます!溜め込まずにちゃんと話していこうと思います☺️✨

• 10月9日