家事・料理 4時間前に購入したスライスチーズを冷蔵庫に入れ忘れてしまいましたが、… 4時間前に購入したスライスチーズを冷蔵庫に入れ忘れてしまいましたが、 また冷やし直してそのまま食べても大丈夫でしょうか? 室温は26〜27度でした! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 夫 冷蔵庫 チーズ ひなころ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ! 私なら変に温まってなければ 冷やし直して食べます😅 9月6日 トマト さわってみて冷たかったら食べますが、ぬるかったら加熱して食べるか食べません💦💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント