コメント
きなこ
こんにちは😊
私も出産で先日まで入院してたものです。
入院中、黄疸の数値が高くなり
先生から次の日上がったら治療になると言われ、おっぱいあげて便をいっぱい出すようにして!と言われました。
母子同室だったので私がしっかり赤ちゃん起こしたりしないといけなかったのですごいドキドキでした。
同じこと病院で言われてたら申し訳ないです😊黄疸心配ですよね😢何か力になればとコメントしました。
美桜さんママ
私の子も黄疸て明日、退院です😔
なんか一緒に帰るないし、寂しくて、泣いてしまいました😔
-
ガーベラ❤︎
一緒ですね💓昨日退院予定だったんですか!?わたしも大泣きしました💦💦
看護師さんにごめんね、泣かせちゃって。でもギリギリの数値で大丈夫よりしっかり治療したほうがいいからねって言われました( Ü )- 4月9日
-
美桜さんママ
私も16.5だから光線治療したら大丈夫って言われだけど心配だし、寂しくて悲しい気持ちになって(*^_^*)💦
明日は退院できるはずです😅💦- 4月10日
そらみう
私の上の子も黄疸の数値が高くて、
治療しましたよm(__)m
なんか、色んな物つけられてて
赤外線?みたいなのあてられてました!
一緒に退院できず、
息子だけ入院1週間延びました😭
心配ですが、大丈夫ですよ( ^ω^ )
-
ガーベラ❤︎
わたしのベビは目にアイマスクだけつけて光で当てられてます(>_<)🌀
1週間も伸びたんですね😭😭💦
あした退院なので頑張ります💪💓
ありがとうございます☺️!- 4月9日
ガーベラ❤︎
こんにちは♩ありがとうございます☺️💓わたしのところも産まれて数分後から母子同室です!退院前日頑張ってたくさん母乳あげて夜から朝方まででうんちが5回でたから大丈夫かな?と思いましたが何故か上がってました(>_<)🌀
黄疸ほんと心配です💦
ありがとうございます☺️💓