※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

生後7ヶ月の男の子のためのおすすめの新しいおもちゃを教えてください。

生後7ヶ月の男の子を育ててます!
新しいおもちゃを買おうかなと思ってておすすめのおもちゃがありましたら教えていただきたいです!
お願いします🥺

コメント

ちゅん

音の鳴るおもちゃが好きだったと思います(*^^*)
積み木は両手に持ってぶつけてカチカチ鳴らしたり、舐めたりして遊んでました。
あとボタンを押すと音が鳴るおもちゃや絵本も自分で押して遊び始めるのでオススメです(*^^*)
いたずらし放題という仕掛けいっぱいのおもちゃは、だんだん自分で出来る事が増えて長く遊べると思いますよ😊私はお下がりで頂き、重宝してます✨

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

お返事ありがとうございます!
    色々教えていただきありがとうございます参考にして息子に喜んでもらえるおもちゃを買いたいと思います😆

• 9月6日
K*Smama

このおもちゃ
お気に入りです!
揺らすといろんな方向動くので追いかけ回してます😂

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

まだずり這いしないのでいいきっかけになったりしますかね?😂
    画像ありがとうございます😆

• 9月6日
あひる

やみつきBox買ってあげたら毎日遊んでます!
色々な仕掛けがあるので飽きづらいように感じます!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

やみつきBox調べてみました、いいですね😆
    おもちゃ渡しても遊び過ぎで飽きるのが早くて飽きづらいおもちゃが一つあると少しは違うかなって思います☺️

• 9月6日