妊活 卵胞チェックの結果、育っていないことが分かりショック。hgc注射できるか相談したが、1つだけ育てるのは難しいとのこと。 みなさん卵を育てるためにしていたこと、食べていた物はありますか? 本日、D16で卵胞チェックしてきました。D13のときと変わらず…育ってなかった😭クロミッドも2錠に増えて、排卵検査薬では陰性ながらも線は濃くなってたから、期待していただけにショック😭 先生にhgc注射できるか聞いたものの、全部大きくなる可能性があって、1つだけ育てるのは難しいとのこと😭 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 先生 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント me 多嚢胞ってことなんですね( ; ; ) 同じくです! 変わってなかったならhmgしなかったんですね💦 でも沢山あったらしないのかな? 9月6日 はじめてのママリ🔰 言われたことはありませんが、たぶんそうなんだと思います😣 多いと言っても2つしか無いんです😳 ですが、してもらえませんでした💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われたことはありませんが、たぶんそうなんだと思います😣
多いと言っても2つしか無いんです😳
ですが、してもらえませんでした💦