まま
加熱した卵を冷凍することはできますが、解凍後の食感はかなり悪いのでオススメしません😓

みす
大丈夫ですよ。
うちも同じようにオムライス冷凍しています。炒り卵みたいにして乗っけておくと美味しいですよ。
まま
加熱した卵を冷凍することはできますが、解凍後の食感はかなり悪いのでオススメしません😓
みす
大丈夫ですよ。
うちも同じようにオムライス冷凍しています。炒り卵みたいにして乗っけておくと美味しいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
春から娘が幼稚園に通います。 1号なので預かり保育はありません。 ですが、給食があり午前中で終わることがなく、 お昼を過ぎてお迎えになります。 在宅でバイト程度の稼ぎはやってますが、 自由に働く時間は決めれるの…
イヤイヤ期、自我に疲れてきました。 みなさん、どうやって乗り越えてますか?😢 ・おむつ替えイヤ ・お着替えイヤ ・保湿イヤ ・ベビーカーイヤ ・歩くのイヤ ・手繋ぐのイヤ ・手洗いしたくない ・食べたくない ・座り…
生後10か月の赤ちゃんがいるのですが、奇声が止まりません。後追いが元々酷いのですが、泣いてたのから奇声にかわり、私がサークルに入ると奇声は止み、静かになります。 私がいなくなるのが嫌で奇声を発して戻ってきて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント