まま
加熱した卵を冷凍することはできますが、解凍後の食感はかなり悪いのでオススメしません😓

みす
大丈夫ですよ。
うちも同じようにオムライス冷凍しています。炒り卵みたいにして乗っけておくと美味しいですよ。
まま
加熱した卵を冷凍することはできますが、解凍後の食感はかなり悪いのでオススメしません😓
みす
大丈夫ですよ。
うちも同じようにオムライス冷凍しています。炒り卵みたいにして乗っけておくと美味しいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の食べムラ、食べないことについて 少し前に体調を崩してから、 離乳食をほんっとうに食べなくなりました。 好きなものは食べますが、 気分が変わると怒って食べません😭 遊びたい気持ちの方が強いからか、 椅子か…
小1です。 クラスにすでに個別の塾へ通っている子がいます。 しかもお勉強は出来ないとかじゃなく、むしろ出来る方なのに通っています。 理解力もありテストでいつも100点の子がなぜ塾に行っているのでしょうか? 塾へ行…
2歳児、自宅保育 どこまでも一緒についてきて疲れます、、 トイレにも、ご飯作ってても、洗濯干してても、歯磨きしてても、化粧してても一生足元につきまとってきます。トイレくらいゆっくりしたくて鍵閉めてしてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント