妊活 低温期で無排卵だと思っていたけど、妊娠していた方いますか?体温など教えてください。 おはようございます! ずっと低温期で無排卵だと思っていたのに 妊娠してたというのをネットで見かけたのですが 実際にそうだった方いますか?? もしよろしければその時の体温など わかる範囲で結構ですので教えて下さい☆彡 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 妊娠 無排卵 体温 低温期 ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント a ずっと低温期で妊娠はないです!! 排卵して高温期があっての妊娠なので、、 きっとガタガタで低温期と高温期の差がわからなかったのだと思いますよ(´-`).。oO 4月9日 ほっともっと コメントありがとうございます! 低温期なみの体温が続いてたのに 妊娠していたという記事を ネットで見てしまいまして😞 そうですよね! 差が分からないとそう勘違い しちゃいますもんね!! やはり低温期と高温期は0.3以上 差がないと分かれているとは 言えないですか??(>_<) 4月9日 a ん〜(´・_・`) でも素人にはわからなくても病院の先生が見たら排卵してるとわかる場合もあるみたいですよ♡ 今、低温期が続いてる感じですか?? もし無排卵だとしたら周期がなく大幅に遅れる事も多いので妊娠を期待しちゃう方もいます💦 4月9日 ほっともっと 多分低温期だと思うんですよね💦 前回の生理が3/8~3/11までで 今周期は体温測るのやめてたんですけど 1週間ぐらい前から気になり 測り出したら36.3~36.7ぐらいで😞 無排卵っぽいですよね?? 足の付け根痛いし腰痛いし 下腹部痛ズキズキするしって 感じです💦 確かにそうですよね(>_<) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
低温期なみの体温が続いてたのに
妊娠していたという記事を
ネットで見てしまいまして😞
そうですよね!
差が分からないとそう勘違い
しちゃいますもんね!!
やはり低温期と高温期は0.3以上
差がないと分かれているとは
言えないですか??(>_<)
a
ん〜(´・_・`)
でも素人にはわからなくても病院の先生が見たら排卵してるとわかる場合もあるみたいですよ♡
今、低温期が続いてる感じですか??
もし無排卵だとしたら周期がなく大幅に遅れる事も多いので妊娠を期待しちゃう方もいます💦
ほっともっと
多分低温期だと思うんですよね💦
前回の生理が3/8~3/11までで
今周期は体温測るのやめてたんですけど
1週間ぐらい前から気になり
測り出したら36.3~36.7ぐらいで😞
無排卵っぽいですよね??
足の付け根痛いし腰痛いし
下腹部痛ズキズキするしって
感じです💦
確かにそうですよね(>_<)