家族・旦那 世間知らずなので質問させて下さい。今日旦那のお父さん側のおばあちゃ… すみません。世間知らずなので質問させて下さい。 今日旦那のお父さん側のおばあちゃんのお通夜があります。実母から1万円の御香典を預かりました。でも遠方で直接は受け取れないので、私が御香典を書く事になり、表袋の短冊が入っていたので御香奠というものを挟んだのですが、本当は御佛前の短冊にしないといけなかったのでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 実母 香典 R(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 麻婆丼 宗教によって様々ですがお通夜なら御霊前かな思います。 9月6日 タマ子 通夜なら御霊前です。 ちなみに四十九日法要が終われば御仏前となります。 9月6日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント