子育て・グッズ 無知なので教えて下さい😣伊勢崎市で4月からの保育園入園を希望してます!… 無知なので教えて下さい😣 伊勢崎市で4月からの保育園入園を希望してます! 例えば伊勢崎地区の保育園を第一希望にしたら 第二希望、第三希望も伊勢崎地区の保育園でないとだめなのでしょうか(>_<)?住んでいる場所的に東地区も近いのでそちらも候補に入れたいんですが どうなのでしょうか😩? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 保育園 入園 伊勢崎市 まる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かんかんママ 伊勢崎市内ならどこでも大丈夫ですよ😅 それと一斉入所は第一希望のみでが、東地区と赤堀地区は激戦区なので、伊勢崎地区に流れてきてますよ💦 9月7日 まる 激戦区だと受かるの困難ですね😣ありがとうごさいます🙇 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
激戦区だと受かるの困難ですね😣ありがとうごさいます🙇