子育て・グッズ 明日から保育園デビューなんですが、保護者に会ったら同じくクラスとか… 明日から保育園デビューなんですが、保護者に会ったら同じくクラスとかじゃなくても普通に挨拶していいですよね😂? 入園する人が少なく、既にママたちのコミュニティができてるのかなーとかドキドキなんですが、気をつけた方がいいことってあれば教えてほしいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ (26) 保護者会問わずすれ違う人にはお疲れ様です!とかおはようございますの挨拶しとけばいいです🤣 そのうち仲良いママができると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント