コメント
も
明日で生後1ヶ月になりますが、泣くまで寝かせておきます👶🏻
ただ、胸が張って痛かったら起こして飲ませます😭
退会ユーザー
私は泣くまで寝かせてましたよ👶
-
ぴ
うちも今日そうしてみます😼💖
- 9月6日
も
明日で生後1ヶ月になりますが、泣くまで寝かせておきます👶🏻
ただ、胸が張って痛かったら起こして飲ませます😭
退会ユーザー
私は泣くまで寝かせてましたよ👶
ぴ
うちも今日そうしてみます😼💖
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻でゲップからの吐き気とお腹がずっと痛くて、休んでます。出血はないです。 母子健康指導カードに記載して欲しい旨、お願いしましたが、体重が減ってもないし特に休む理由がないよね?!と言われ書いてもらえてませ…
36w5dの初産婦です。胎児の体重について質問です。 現在、赤ちゃんの予測体重が2900gちょいほどあり、通常より大きめと言われています。。正常範囲内とは言ってもらえてるのですが、同じ週数で同じくらいの大きさだった方…
妊娠初期で呼吸器内科に行かなきゃいけないのにずっと寝たねきりで今まで外出しておらず毎日立ち上がるとフラフラで吐きづわりもある状態なんですが、とてもじゃないけどバスに乗って2時間くらい待ち時間がある病院…耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
確かに夜中に胸の張りのピークになりますね!泣くまで寝かせると、夜中何回くらい授乳しますか?
も
夜中一回の朝方一回ぐらいです!多いときは夜中二回ですね!
ぴ
そのくらいの頻度で泣いて教えてくれるなら脱水の心配もないですね!!うちも今日起こさないで泣くまで待ってみようかな…と思います😄💪