妊活 高温期7日目で、股関節痛や胃痛があり、左側の卵巣周辺に違和感があります。水っぽいおりものも。同じ症状で妊娠経験の方、高温期7日目の方いますか? 高温期7日目です。 股関節痛、胃痛などがあります。 左側の卵巣?らへんチクチク、 引っ張られるような痛み?違和感があります。 おりものは水っぽいようなペタペタする おりものがあります。 同じような症状で妊娠された方いますか? また、高温期7日目の方いますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 おりもの 症状 妊娠 高温期7日目 ままん コメント me 高温期5日目です! おりもの水っぽいのって白いですか? 9月6日 ままん コメントありがとうございます❤️ 白より透明な感じです😳 9月6日 me 求めてる回答と違ってすみません💦 私もそのようなおりものがあって。。 9月6日 ままん コメントいただけて とても嬉しいです♡♡ 水っぽいペタペタなおりものですか? 9月6日 me よかったー! ありがとうございます😊♡ そうなんです! 水っぽくて‥まだ5日目なのに期待しちゃいます💦 粘りもないしなんだー?みたいな‥ 9月6日 ままん 私は、排卵期終わったら ピタリとおりものがなくなるので 日に日に増え始めていて 期待しちゃいます🤭❤️ ほかに症状などありますか? 9月6日 me そうなんですねぇ! 私は普段も排卵期終わっても若干白いおりものあるのですが、粘りもあるんです💦 なのに今回ないので。 まだ着床すらしてない時期なのに変ですよね💦 他にはなんもなくて💦なんかありますか? 9月6日 ままん 高温期5日目のときから 水っぽいサラサラ?した感じの おりものがあり日に日に増えて 高温期7日目の今日はトイレ いくたびにおりものがあります! 高温期5日目かるーい下腹部。 高温期6日目腰痛。 高温期7日目左側の卵巣?あたりが チクチク、引っ張られる感じが あります😭😭 9月6日 me えー ♡めっちゃ妊娠期待しちゃいますね! 息子の時、チクチクありました! 流産もしてるんですけど、その時もチクチクありましたもん(^^) 9月6日 ままん 期待してもいいんですかね?🥺 先月、基礎体温ガタガタで 無排卵疑惑があったので 今月自分なりに綺麗な基礎体温に なってるのでそれだけで 自己満な自分がいてます😂😂 2人目3人目私も流産経験ありで その子の時も下腹部痛はありました♡ 9月6日 ままん ちなみにチクチクあったとき どこらへんでしたか? 9月6日 me 私ならもう妊娠した気がしてると思います(^^) すごいすごい!それはすごいです♡私は病院通ってもなかなかなので。 でも今回注射でですが育ってくれたので。 明日、病院で排卵したかのチェックがあるんですー! そうなんですかー? 私も二回連続流産だったんです(^◇^;) 卵巣あたりですよー(^^) 9月6日 ままん わぁ、嬉しいお言葉 ありがとうございます❤️ 先々月から基礎体温測り始めて 綺麗な2層だったのに 先月はガタガタで今回もガタガタなら 病院行こうかな?って思ってたら 綺麗なのかはわからないですが 高温期に入ったので 少し安心しました😭😭 豆乳がガタガタになったきっかけっぽいです。 そうなんですね♡ その時に妊娠の可能性など わかるんですか? 息子の前流産しちゃいました。。 はぁ、ホントですか?❤️ 卵巣あたりチクチクが 初めてて下腹部全体のチクチクなら 経験あったのですが🤭 9月6日 me 豆乳ダメなんですかー?💦 妊娠の可能性はわかりませんが、いいときに排卵させてくれるので(^^) 全体もありましたが(^^) 9月6日 ままん 2人目のとき豆乳飲んでたんで 先月から飲み始めガタガタになり 先々月と先月の違いは?って 考えたら豆乳飲んでることで 調べたら豆乳を摂取しすぎたら ホルモンの何かの数値が 高くなり排卵が遅れたりすると 書いてたので毎日飲むのをやめたら 先々月みたいな2層グラフに なったのでやっぱり関係 あったのかな?と。 そうなんですね😳💕 上手く妊娠に繋がればいいです😭 9月6日 me そうなんですねー!いいことききました😆 お互い妊娠したいですねー♡ 9月6日 ままん ホントにです😭❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます❤️
白より透明な感じです😳
me
求めてる回答と違ってすみません💦
私もそのようなおりものがあって。。
ままん
コメントいただけて
とても嬉しいです♡♡
水っぽいペタペタなおりものですか?
me
よかったー!
ありがとうございます😊♡
そうなんです!
水っぽくて‥まだ5日目なのに期待しちゃいます💦
粘りもないしなんだー?みたいな‥
ままん
私は、排卵期終わったら
ピタリとおりものがなくなるので
日に日に増え始めていて
期待しちゃいます🤭❤️
ほかに症状などありますか?
me
そうなんですねぇ!
私は普段も排卵期終わっても若干白いおりものあるのですが、粘りもあるんです💦
なのに今回ないので。
まだ着床すらしてない時期なのに変ですよね💦
他にはなんもなくて💦なんかありますか?
ままん
高温期5日目のときから
水っぽいサラサラ?した感じの
おりものがあり日に日に増えて
高温期7日目の今日はトイレ
いくたびにおりものがあります!
高温期5日目かるーい下腹部。
高温期6日目腰痛。
高温期7日目左側の卵巣?あたりが
チクチク、引っ張られる感じが
あります😭😭
me
えー ♡めっちゃ妊娠期待しちゃいますね!
息子の時、チクチクありました!
流産もしてるんですけど、その時もチクチクありましたもん(^^)
ままん
期待してもいいんですかね?🥺
先月、基礎体温ガタガタで
無排卵疑惑があったので
今月自分なりに綺麗な基礎体温に
なってるのでそれだけで
自己満な自分がいてます😂😂
2人目3人目私も流産経験ありで
その子の時も下腹部痛はありました♡
ままん
ちなみにチクチクあったとき
どこらへんでしたか?
me
私ならもう妊娠した気がしてると思います(^^)
すごいすごい!それはすごいです♡私は病院通ってもなかなかなので。
でも今回注射でですが育ってくれたので。
明日、病院で排卵したかのチェックがあるんですー!
そうなんですかー?
私も二回連続流産だったんです(^◇^;)
卵巣あたりですよー(^^)
ままん
わぁ、嬉しいお言葉
ありがとうございます❤️
先々月から基礎体温測り始めて
綺麗な2層だったのに
先月はガタガタで今回もガタガタなら
病院行こうかな?って思ってたら
綺麗なのかはわからないですが
高温期に入ったので
少し安心しました😭😭
豆乳がガタガタになったきっかけっぽいです。
そうなんですね♡
その時に妊娠の可能性など
わかるんですか?
息子の前流産しちゃいました。。
はぁ、ホントですか?❤️
卵巣あたりチクチクが
初めてて下腹部全体のチクチクなら
経験あったのですが🤭
me
豆乳ダメなんですかー?💦
妊娠の可能性はわかりませんが、いいときに排卵させてくれるので(^^)
全体もありましたが(^^)
ままん
2人目のとき豆乳飲んでたんで
先月から飲み始めガタガタになり
先々月と先月の違いは?って
考えたら豆乳飲んでることで
調べたら豆乳を摂取しすぎたら
ホルモンの何かの数値が
高くなり排卵が遅れたりすると
書いてたので毎日飲むのをやめたら
先々月みたいな2層グラフに
なったのでやっぱり関係