コメント
とまる
答えになってなくてすみません💦
マタニティ水泳教室あるんですか??😳
ついこないだ初めて洞峰公園に行って、水泳やってんだーぐらいにしか思わなかったのですが、、
私も気になります笑
とまる
答えになってなくてすみません💦
マタニティ水泳教室あるんですか??😳
ついこないだ初めて洞峰公園に行って、水泳やってんだーぐらいにしか思わなかったのですが、、
私も気になります笑
「マタニティ」に関する質問
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
最近GUやUNIQLOとかでも トレーナーワンピースとかって あんまりないですか?😭 妊娠分かってなるべくワンピースでいたいんですが あんまり見かけないなぁと思って🥺🥺 暖かいワンピース探してるんですが完ミにするので …
3人目諦めた方! どうしたら諦めつきましたか🥲?? 私は理想は3人でした。 でも現実は2人だと思います。 金銭的にも。 旦那にマタニティ系もう捨てていい? って聞くと毎回、まだ分からないよ? とか言ってきます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ
火曜と木曜の12時に1時間、助産師さん常駐であるようです😊月会費かかるようで、、、
とまるさんも泳がれたんですか?
とまる
そうなんですね!助産師さんいるって安心ですね✨
まだ泳いだことはないのですが、つくば市でそーゆーマタニティ専用で運動教えてくれるとこないかなーと探してまして💦
特に水泳なら体重制限にも効果あるかなーと思い、気になってたんです😊
ここあ
同じです!何か運動したいけど、はじめは指導受けながらがいいなぁって。。
前島レディースクリニックのマタニティヨガも気になっています。
とまる
前島レディースクリニックでヨガ受けれるんですね!知らなかったです😳
意外とあるんですねー😳
ネットで探してみても探し方が良くなかったのか、あまり有力な情報を得られなかったので、、
ありがとうございます!
じゃすみんさんが質問されたのに全く情報を教えられず、むしろ教えてもらってすみません、、笑
ここあ
そう、ネットではあまりヒットしないんですよねぇ
なのでこういう場をお借りして聞いてみました!
他の方の回答も待ってみます😊
こちらこそありがとうございます!同じように探している方を見つけられて心強いです。また何か見つけたら教えてくださーい