コメント

robin
私も妊娠中在宅ワークがしたくて、たくさん検索しました。
仰る通り、詐欺などの怖い会社多いです😥
その見極めが難しかったので、市で募集してる内職の記事を見てたのですが、単価が安すぎて、、
悩んだあげく、フリマアプリでハンドメイド品を売ることにしました!
自分のリズムでやれるので、とてもやりやすかったですよ🌻
robin
私も妊娠中在宅ワークがしたくて、たくさん検索しました。
仰る通り、詐欺などの怖い会社多いです😥
その見極めが難しかったので、市で募集してる内職の記事を見てたのですが、単価が安すぎて、、
悩んだあげく、フリマアプリでハンドメイド品を売ることにしました!
自分のリズムでやれるので、とてもやりやすかったですよ🌻
「お金・保険」に関する質問
土曜日に追突事故に遭い、相手が9で自分が1でした。 ですが、相手が任意保険に加入しておらず自分の保険から一回払って相手の自賠責に請求する??と言われました。(多分) 相手が悪いのにこちらの保険から払って等級が…
去年の12月に旦那が人身事故を起こしました。 被害者の方にいつまで治療費は支払われるんでしょうか? 車を買ったところで問い合わせたら大体半年と言われたんですが半年以上経っているにも関わらず治療費の支払い継続に…
切迫早産で自宅安静中、次29日の検診であと3mm短くなってたら入院の可能性があるのですが、ちょうどその日以降の生活費が全くありません…みなさんなら銀行に行っておきますか? ATMや近くの銀行でおろせるなら行くのです…
お金・保険人気の質問ランキング
くるみん
ありがとうございます😊