コメント
はじめてのママリ🔰
私もシュリンクでグレードもつけられないと言われましたが、無事妊娠できました!
先生には着床に全く問題ないと言われましたが、当時は不安で検索しまくってました😂
はじめてのママリ🔰
私もシュリンクでグレードもつけられないと言われましたが、無事妊娠できました!
先生には着床に全く問題ないと言われましたが、当時は不安で検索しまくってました😂
「凍結胚移植」に関する質問
2人目不妊で、今週期採卵の体外受精予定です。 7月初めに採卵した場合、7月中(月末)の移植になると思いますか? 新鮮胚移植ではなく、基本的には凍結胚移植と言われたため、採卵→生理→2週間後頃に移植?と思っているの…
凍結胚移植 早生まれ回避 不妊治療保険でやっていて早生まれ回避のため移植をお休みしたい方(している方)医師になんと伝えてますか? 早生まれ回避は自己都合のため、一般的には認められない気がするのですが。。 仕…
凍結胚移植 早生まれ回避 よく不妊治療されてる方で早生まれ回避のためお休み周期!などど言っている方がいますが、それは医師にも正直に伝えてるのでしょうか、、、? それとも何か別の理由を伝えてるのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
ももじ
お返事ありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます✨
写真をみたらでこぼこでびっくりしました💦
上手くいくのか不安で…
けど、望みを捨てず待ってみます!
はじめてのママリ🔰
AHAしたのに脱出しかけることもなく縮んでデコボコしていて私も落ち込みました💦
実はこれまで17回移植してて、今回が一番状態がよくない感じでしたが、初めてここまで来てます‼️
これまで脱出胚もAAとグレードのいいものも移植してきましたがダメで、見た目のグレードだけでは判断できないならと思いました。
判定まで不安だと思いますが卵ちゃんを信じて、うまく行くことを願ってます☺️
ももじ
そうですよね✨
卵ちゃん信じて判定日待ちたいと思います😌
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けて残りの妊婦生活お過ごしください😊
無事元気な赤ちゃんが産まれますように🙏💓