コメント
はじめてのママリ🔰
私もシュリンクでグレードもつけられないと言われましたが、無事妊娠できました!
先生には着床に全く問題ないと言われましたが、当時は不安で検索しまくってました😂
はじめてのママリ🔰
私もシュリンクでグレードもつけられないと言われましたが、無事妊娠できました!
先生には着床に全く問題ないと言われましたが、当時は不安で検索しまくってました😂
「凍結胚移植」に関する質問
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
凍結胚移植後6日目。 体調の変化もなく、基礎体温も上がらず、おりものの変化もなく。。。妊娠してないのは自分が1番よくわかるなぁ。 それでも判定日までは指示通りにホルモン剤飲み続けないといけないの、なんかむなし…
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
妊活人気の質問ランキング
ももじ
お返事ありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます✨
写真をみたらでこぼこでびっくりしました💦
上手くいくのか不安で…
けど、望みを捨てず待ってみます!
はじめてのママリ🔰
AHAしたのに脱出しかけることもなく縮んでデコボコしていて私も落ち込みました💦
実はこれまで17回移植してて、今回が一番状態がよくない感じでしたが、初めてここまで来てます‼️
これまで脱出胚もAAとグレードのいいものも移植してきましたがダメで、見た目のグレードだけでは判断できないならと思いました。
判定まで不安だと思いますが卵ちゃんを信じて、うまく行くことを願ってます☺️
ももじ
そうですよね✨
卵ちゃん信じて判定日待ちたいと思います😌
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けて残りの妊婦生活お過ごしください😊
無事元気な赤ちゃんが産まれますように🙏💓