妊活 凍結胚移植後、卵が縮んでいる状態で不安。シュリンクで妊娠経験のある方いますか?移植成功率に影響はありますか? 今日凍結胚移植しました。 が、卵が縮んでるシュリンクという状態でした 先生も『悪くはないけど…』って感じで不安です。 シュリンクで移植して妊娠されたかたいらっしゃいますか? やっぱりあまりよくないのでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 凍結胚移植 妊娠 先生 ももじ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もシュリンクでグレードもつけられないと言われましたが、無事妊娠できました! 先生には着床に全く問題ないと言われましたが、当時は不安で検索しまくってました😂 9月6日 ももじ お返事ありがとうございます😊 そして妊娠おめでとうございます✨ 写真をみたらでこぼこでびっくりしました💦 上手くいくのか不安で… けど、望みを捨てず待ってみます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 AHAしたのに脱出しかけることもなく縮んでデコボコしていて私も落ち込みました💦 実はこれまで17回移植してて、今回が一番状態がよくない感じでしたが、初めてここまで来てます‼️ これまで脱出胚もAAとグレードのいいものも移植してきましたがダメで、見た目のグレードだけでは判断できないならと思いました。 判定まで不安だと思いますが卵ちゃんを信じて、うまく行くことを願ってます☺️ 9月6日 ももじ そうですよね✨ 卵ちゃん信じて判定日待ちたいと思います😌 まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けて残りの妊婦生活お過ごしください😊 無事元気な赤ちゃんが産まれますように🙏💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
お返事ありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます✨
写真をみたらでこぼこでびっくりしました💦
上手くいくのか不安で…
けど、望みを捨てず待ってみます!
はじめてのママリ🔰
AHAしたのに脱出しかけることもなく縮んでデコボコしていて私も落ち込みました💦
実はこれまで17回移植してて、今回が一番状態がよくない感じでしたが、初めてここまで来てます‼️
これまで脱出胚もAAとグレードのいいものも移植してきましたがダメで、見た目のグレードだけでは判断できないならと思いました。
判定まで不安だと思いますが卵ちゃんを信じて、うまく行くことを願ってます☺️
ももじ
そうですよね✨
卵ちゃん信じて判定日待ちたいと思います😌
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けて残りの妊婦生活お過ごしください😊
無事元気な赤ちゃんが産まれますように🙏💓