コメント
てら
ハイハイ姿かわいいですよね〜😊
早く見たい!と思ってるうちにずり這い、つたい歩きから急にあんよでした🤣
あんよ出来るようになってから保育園で覚えてきたのかたまにハイハイをふざけてしてます😅
はる
うちの子も、寝返りは6ヶ月過ぎてからで方向転換も9ヶ月くらいでできるようになってかなり遅めでしたが今では高速でハイハイやつかまり立ちをしまくっているんで足腰鍛えてる段階だと思って気長に見守っていればそのうちやってくれると思いますよ〜( ´ ▽ ` )
-
もぐ
本人のペースでゆっくり成長して、必要になったらハイハイしてくれますかね?😂笑
- 9月6日
りっちゃん
早いより遅い方が安心かと思います😊うちの娘は9ヶ月で歩いて10ヶ月検診のときに小児科の先生から心配され、また不安になることもいろいろ言われました・・・😢成長が早くても遅くてもどっちみち子育てに不安は付き物ですね😅笑
-
もぐ
早くても心配されるんですか?💦
人見知りもあまりしなくて心配になったり、不安はつきものです😂- 9月11日
もぐ
ハイハイしてこっちに来る姿を楽しみにしているのですが、本人は立ちたいようです😂笑