あゆ
母子手帳の写真です!
退会ユーザー
ロットの見方がよくわからないのではっきりわからないんですが、有効期限が違うから違うんじゃないかなと思います🤔
-
あゆ
なるほど!ありがとうございます!
- 9月6日
あゆ
母子手帳の写真です!
退会ユーザー
ロットの見方がよくわからないのではっきりわからないんですが、有効期限が違うから違うんじゃないかなと思います🤔
あゆ
なるほど!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
子どもが0歳の時から(産院が一緒だった)お付き合いしているママさん 年も偶然一緒で今年40歳になります。 小学校も一緒で、知り合った時に0歳だった子ども達は高学年になり、お互い2人目も生まれました。 お相手のマ…
私の人生史上1番びっくりしたこと言っていいですか?笑 私が昨日の夜、息子に耳くそ掘ってもらいに病院行かなきゃねーとか耳くそ耳くそって普通に言ってたら、旦那にクスクスと笑われて、「耳垢でしょ?笑」って言われ、…
信号で停車中に正面から突っ込まれました。 停止線より内側でしっかり停車して10秒後くらいに左折した車が突っ込んできました。 停車中なのに過失割合1割ついたので納得できなくて弁護士特約利用してます。 過失割合0ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント