雑談・つぶやき 検診だから、夜勤明けの旦那さんにコープの受け取りを頼んでた。冷凍品… 検診だから、夜勤明けの旦那さんにコープの受け取りを頼んでた。 冷凍品とかもあとできちんと入れ直さないとなーと、帰宅すると… 冷凍のお肉はお肉の棚へ、冷凍のお魚もお魚の棚へきちんと収納されてる❣️😲 缶詰類もきちんと収納されてる…!! 麺類の入れる場所まで知ってたなんて…!! わかってないようでわかってる旦那さん。 ありがとーう!!☺️🙏❤️ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 収納 検診 魚 肉 冷凍 ママリ コメント ポポちゃん え!?、やっぱり普通はできないんですか?? 9月6日 ママリ コメントありがとうございます! 今まで食料品を一緒にしまうことはあっても1人でしまうことをお願いしたことはなかったので、できるんだ!!って思いました😂❤️ 今度からはどんどんお願いしようと思います☺️ 9月6日 ポポちゃん 求めすぎないと当たり前が嬉しくなりますよね😚 どんどん頼りましょ🤗 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今まで食料品を一緒にしまうことはあっても1人でしまうことをお願いしたことはなかったので、できるんだ!!って思いました😂❤️
今度からはどんどんお願いしようと思います☺️
ポポちゃん
求めすぎないと当たり前が嬉しくなりますよね😚
どんどん頼りましょ🤗