コメント
まゆ
後追いですねー😅💦💦
しんどいですよね😫💦💦
ELLY
後追い大変ですよね💦
この距離で泣く?!ってぐらいの近さでも泣くし、なんならちょっと立ち上がる仕草するだけで泣く。
どこにでもついてきて泣く。
外に出ても抱っこしろって泣く。
こんなに四六時中泣いていて喉痛くないの?って逆に心配になるぐらいですよね💦💦
でもその後追いもいつか終わると信じて耐えています。
-
パセリ
ありがとうございます。
ホント、そうですよね!
うちも立ち上がる仕草で泣きます!何?どーした?って感じです。近くにいればご機嫌でニコニコなんですが。
何にもしないで座っていたいけど、そうはいかないし💦 やれやれですね!- 9月6日
ゆずき
私の息子もまさにその感じです( ˊᵕˋ ;)💦
お母さん大好き!離れちゃやだ!って言ってくれているとポジティブに考えてトイレとひとり遊びに夢中になっている時以外は側にいてあげますꉂꉂ(ˊᗜˋ)笑
息子はお昼寝の時間が少し長いので、その合間にできることしています(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)✨
-
パセリ
コメントありがとうございます!
うちも、昼寝の時間に夕飯の支度などなど。
今しかないか後追いなんですけどねっ😊- 9月6日
パセリ
ありがとうございます。
軽い人見知りはあったものの、人見知りも激しくなり。
後追いも、人見知りもイキナリ始まりましたぁ💦
まゆ
うちも1歳2ヶ月ぐらいで、突然人見知りも後追いも激しくなりました😫💦1ヶ月くらいで人見知りは収まりましたが、後追いはまだまだです😭💦
パセリ
なるほど!
色々わかり始めた時期ですもんね! 後追いはしばらく続くんですね。側にいればご機嫌なんですよねぇ😣