子育て・グッズ 明日は親戚の結婚式です。息子も参列するのですが、髪型ってどうしたら… 明日は親戚の結婚式です。 息子も参列するのですが、髪型ってどうしたらいいのでしょうか。 息子は生まれつき頭頂部のみ天パで 見た感じ寝癖のようです。 髪型ってちゃんとセットした方がいいんですかね。 セットするとしたらなにでやったらいいのでしょうか。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 結婚式 髪型 息子 親戚 ひいらぎ(7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ ベビーローションやオイルを整髪料かわりに使ってもよいかと思います😊 9月6日 ひいらぎ 返信遅くなり申し訳ありません。 ベビーローションがなかったので、ベビーワセリンでやってみました! バッチリ決まって、みんなに可愛い可愛い言われてました! ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
返信遅くなり申し訳ありません。
ベビーローションがなかったので、ベビーワセリンでやってみました!
バッチリ決まって、みんなに可愛い可愛い言われてました!
ありがとうございました😊