※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無名
家族・旦那

上の子を保育園に預けようと思ったのですが旦那が「今日用事あるの?俺休…

上の子を保育園に預けようと思ったのですが旦那が「今日用事あるの?俺休みだから保育園休みでもいいよ」というので休ませました。私は寝不足で寝たく、洗濯やらの家事を済ましたく預けたかったのですが結局旦那は寝て娘を放置の挙句動画を見せています、、保育園に預けた方が遊べたのではないかと思います。

コメント

タルト

それは
ひどいですね!
私なら
下の子連れて
出ていってしまいそうですね

ママリ

うちも親子みんなで出かける時以外は基本預けてますよ😊
園の方が遊べるし昼寝するし…。
旦那さんが遊びに連れてってくれるのであれば休ませることもありますが…💦

転勤族二児ママ

ご主人、寝るなら保育園行った方が楽しめたかもしれないですね。
秋に運動会がある園ではちょっとずつ練習も始まってますし…

なつこ

私なら旦那を起こして、休ませたんだから遊んで!って言います。
うちは、旦那が休みで保育園休ませる時は、昼寝・ゲームしないで遊んだり面倒見れるなら休みにさせるよ。って園に電話する時、確認してからにしてます。
もう、一人目の時に勉強しました(^◇^;)笑

旦那さんがみてくれるんじゃないんかーーーい!笑
まだ0ヶ月のお子さんがいらっしゃるなら上の子預けてゆっくりしたいですよね💦
私も自分がパート休みで主人が仕事休みでも保育園預けてます!主人は絶対見てくれないので。。。

無名

やはり保育園に預けた方が良かったですよね😓上の子は下の子に嫉妬しているので尚更…

母娘でキティラー

それは無名さんも娘ちゃんもストレスフルになっちゃいましたね。

ご主人きちんと相手するつもりないなら、娘ちゃん休ませていいよなんて言わないでほしかったですよね。

• 無名

無名

以前も同じことがあり今度こそと思っていたのですがいち早く旦那が寝ていました。

• 9月6日